تراجعت العملات المشفرة في خطوة تجنب للمخاطرة بعد أن فرض الرئيس دونالد ترامب رسوما جمركية على كندا والمكسيك والصين بعد تهديده بفرضها منذ فترة طويلة.
وانخفض سعر البيتكوين بنسبة 7% إلى 93,768.66 دولار، وفقاً لـ«كوين ميتريكس». أما مؤشر «كوين ديسك 20»، الذي يقيس أكبر 20 أصلًا رقمياً من حيث القيمة السوقية، فقد انخفض بنسبة 19%.
وتراجعت عملة الإيثر بنسبة 20% إلى أدنى مستوى لها منذ نوفمبر.
وبدأ الانحدار يوم السبت الماضي بعد أن وقع ترامب على أمر بفرض رسوم جمركية بنسبة 25% على الواردات من المكسيك وكندا، بالإضافة إلى رسوم جمركية بنسبة 10% على الصين، والتي ستدخل حيز التنفيذ يوم الثلاثاء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق