نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
طريقة عمل الكوسة باللحمة المفرومة للرجيم - ميديا سبورت, اليوم الأربعاء 5 فبراير 2025 01:03 مساءً
تبحث الكثير من ربات البيوت، عن وجبات سهلة ولذيذة يمكن إدخالها إلى الرجيم بدون مشاكل، وخلال السطور التالية نعرض لكم إحدى الوصفات اللذيذة وهي الكوسة باللحمة المفرومة.
الكوسة باللحمة المفرومة للرجيم
وتوفر الأسبوع، لمتابعيها معرفة كل ما يخص الرجيم والوصفات الخاصة به، وذلك ضمن خدمة مستمرة تقدمها لزوارها في مختلف المجالات ويمكنكم المتابعة من خلال الضغط هنا.
مكونات الكوسة باللحمة المفرومة
نصف كيلو لحم مفروم
كيلو ونصف كوسة مغسولة ومقطعة حلقات متوسطة الحجم
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 ثمرة فلفل رومى و2 حار مقطعين مكعبات صغيره
4 ثمرات طماطم مبشورين
كوب ماء
مكعب مرقة الدجاج
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
ملعقه صغيره من الزنجبيل، الكزبرة الجافة، البابريكا، وبهارات اللحمة.
طريقة عمل الكوسة باللحمة المفرومة
- نضع صينية على النار لتسخن بشده بدون إضافة أيه دهون ونضع فيها اللحمة المفرومة ونقلب حتى تتغير لون اللحمة وتشرب الماء الخاص بها.
- نضيف البصل المبشور ورشة الفلفل الاسود ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الفلفل الأخضر ونقلب لمدة دقيقتين اخريين.
- ثم نضيف التوابل ونقلب لمدة دقيقتين.
- نضيف الكوسة ونقلب حتى يغمق لونها الكوسة ثم نضيف الطماطم المبشورة وكوب الماء ومرقة الدجاج ونقلب.
- نتركها تغلى لحوالى دقيقتين ثم ندخلها فرن ساخن متوسط الحرارة حتى تستوى حوالى نصف ساعة.
- يتم تقديمها مع بعض الأرز أو ما تحبون.
اقرأ أيضاً
طريقة تحضير الكبدة الإسكندرانيطريقة تحضير ستيك اللحم في المنزل.. طعم شهي ومذاق مميز
0 تعليق