أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف
b9822beacc.jpg 1/3 e2035ab912.jpg 2/3 ab8308451a.jpg 3/3

أنجزت أمانة الطائف أكثر من 80% من مراحل العمل في تنفيذ مشروع الطريق الدائري الأوسط, والذي سيتحول إلى أحد أهم محاور الحركة المرورية بالمحافظة خلال الفترة المقبلة.

ويساعد هذا المشروع على تحرير الحركة المرورية بالطائف وضواحيها، حيث يبلغ طول المرحلة الأولى من المشروع 10 كيلومترات، ويربط الطريق حال الانتهاء منه بين طريقي الجنوب والسيل، مرورًا بامتداد محور (شرق – غرب) وجامعة الطائف وطريق المطار.

قد يهمّك أيضاً

أمانة الطائف تفعّل إستراتيجيات العمل وقياس مؤشرات الأداء
أمانة الطائف تزيل البسطات العشوائية للخضار والفواكه

ويعد تنفيذ هذا المشروع ضمن مشاريع تعزيز البنية التحتية للخدمات بالطائف، ويحقق رابطًا تكامليًا بين الطرق العامة والمحاور التنموية الجديدة بالمحافظة.

وتعمل فرق وآليات الأمانة على تمهيد ودك أجزاء كبيرة، بالإضافة إلى سفلتة أجزاء واسعة من الطريق، البالغ إجماليه 25 كيلومترًا، وعرض يتراوح بين 80 إلى 100 متر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق