السلطات الأمريكية في ولاية أولاباما تنفذ الإعدام بحق رجل خمسيني أدين بقتل واغتصاب امرأة داخل شقتها - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
السلطات الأمريكية في ولاية أولاباما تنفذ الإعدام بحق رجل خمسيني أدين بقتل واغتصاب امرأة داخل شقتها - ميديا سبورت, اليوم السبت 8 فبراير 2025 03:53 صباحاً

صحيفة المرصد: نفذت السلطات الأمريكية  حكم الإعدام، مساء أول أمس الخميس، في ولاية ألاباما ، بحق رجل أُدين بقتل امرأة بعد اقتحام شقتها أثناء نومها، في رابع عملية إعدام في البلاد باستخدام غاز النيتروجين.

اغتصاب وقتل

وأُعلنت السلطات الأمريكية، وفاة ديميتريوس فريزر (52 عاما) الساعة 6:36 مساء بسجن في جنوب ألاباما لإدانته بجريمة القتل في اغتصاب وقتل بولين براون (41 عاما) سنة 1991.

وكان هذا أول إعدام في ألاباما هذا العام، والثالث في الولايات المتحدة في 2025، بعد حقنة مميتة، الأربعاء، في تكساس وأخرى في كارولينا الجنوبية، الجمعة الماضية، وفقا لـCNN.

وجبة خفيفة 

وقال ممثلو الادعاء إنه في 27 نوفمبر/تشرين الثاني 1991، اقتحم فريزر، الذي كان يبلغ من العمر آنذاك 19 عاما، شقة براون في برمنغهام وهي نائمة. وأضاف ممثلو الادعاء أنه طلب منها المال واغتصب براون تحت تهديد السلاح بعد أن أعطته 80 دولارا من حقيبتها. ثم أطلق النار على رأسها، وعاد لاحقا لتناول وجبة خفيفة والبحث عن المال، على حد قولهم.

تحقيق العدالة

وقالت حاكمة ولاية ألاباما كاي آيفي في بيان بعد تطبيق الإعدام إن العدالة قد تحققت.

وأضافت آيفي: “في ألاباما، نحن ننفذ القانون. لا يمكنك أن تأتي إلى ولايتنا وتعبث بمواطنينا وتفلت من العقاب. المغتصبون والقتلة غير مرحب بهم في شوارعنا، والليلة، تم تحقيق العدالة لبولين براون وأحبائها”.

حقنة مميتة

الجدير بالذكر كان هذا أول إعدام في ألاباما هذا العام، والثالث في الولايات المتحدة في 2025، بعد حقنة مميتة، الأربعاء، في تكساس وأخرى في كارولينا الجنوبية، الجمعة الماضية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق