09 فبراير 2025, 6:32 مساءً
نفَّذ مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة تربة، ممثلاً بقِسم القطاع غير الربحي والتطوع وقِسم البيئة، مبادرة لتشجير الكلية التقنية بالمحافظة.
وخلال المبادرة تم زراعة ما يزيد على 340 شتلة متنوعة، بمشاركة عدد 11 متطوعًا، ومجموعة من المتدربين في المكتب، إضافة إلى مساهمة منسوبي الكلية والطلاب.
وقد أظهرت هذه الجهود التزام وحرص الجميع على العمل من أجل بيئة أفضل ومستدامة.
وتأتي هذه المبادرة استكمالاً لحملة التشجير التي بدأها فرع وزارة البيئة بمنطقة مكة المكرمة تزامنًا مع الحملة التي أطلقتها الوزارة بهدف زيادة الرقعة الخضراء، وتنمية الغطاء النباتي والمحافظة عليه، وتحفيز المشاركة المجتمعية في أعمال التشجير، وحث شرائح المجتمع المختلفة على المشاركة في الفرص التطوعية التي تسهم في تحسين جودة الحياة، وتطوير مشاريع التنمية البيئية، والمحافظة عليها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق