"نوكيا": نعمل على تقديم حلول تقنية متطورة عبر إنشاء مراكز متخصصة داخل السعودية - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"نوكيا": نعمل على تقديم حلول تقنية متطورة عبر إنشاء مراكز متخصصة داخل السعودية - ميديا سبورت, اليوم الاثنين 10 فبراير 2025 10:55 صباحاً

الرياض – مباشر: قال الرئيس التنفيذي لشركة نوكيا، ميكو لافانتي، إن سوق العمل في المملكة العربية السعودية يشهد نمواً سريعاً، مؤكداً أن الشركة تعمل على تقديم حلول تقنية متطورة، من خلال إنشاء مراكز متخصصة داخل المملكة تهدف إلى تسريع العمليات وتحسين الخدمات.

وشدد لافانتي، خلال مشاركته في إحدى الجلسات بالمؤتمر التقني "ليب 2025" بالرياض"، على أهمية تمكين المهندسات السعوديات عبر برامج تدريبية متخصصة بالتعاون مع الجامعات المحلية.

وأوضح لافانتي، أن الاستثمار في الكفاءات الوطنية يعد ركيزة أساسية في استراتيجية نوكيا لتعزيز الاستدامة في المملكة.

وفي جلسة "الذكاء الاصطناعي في المملكة: Groq تفتح أبوابها للأعمال"، استعرض الرئيس التنفيذي لشركة Groq جوناثان روس، استراتيجية الشركة، في المنطقة، مشيراً إلى التوسع الكبير الذي تخطط له Groq لتعزيز بنيتها التحتية ودورها في تمكين المؤسسات من تسريع عمليات استنتاجات الذكاء الاصطناعي.

وأكد روس، أن Groq اختارت المملكة لإطلاق أعمالها رسمياً قبل أي مكان آخر في العالم، حيث أعلنت الشركة عن تأسيس مركز بيانات متطور يوفر بنية تحتية متقدمة لاستنتاجات الذكاء الاصطناعي، تتميز بالكفاءة من حيث التكلفة، والسرعة، والجاهزية العالية.

كما قدم روس عرضاً توضيحياً لقدرات الشركة، مسلطاً الضوء على أداء Groq في تقديم استنتاجات الذكاء الاصطناعي بسرعات فائقة؛ مما يعزز من إمكانيات المؤسسات والشركات في الاستفادة من تقنيات الذكاء الاصطناعي بكفاءة أعلى.

ويستمر مؤتمر "ليب 2025" خلال الأيام المقبلة بطرح رؤى جديدة حول مستقبل التقنية والذكاء الاصطناعي، مع المزيد من الجلسات الحوارية والنقاشات التي تجمع قادة التقنية العالميين، في حدث يعكس التزام المملكة بتعزيز بيئة الابتكار وريادة التطوير التقني على مستوى العالم.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

إعلان استثمارات جديدة بالسعودية بالذكاء الاصطناعي والتقنيات بـ 15 مليار دولار

الخويطر: "أرامكو" رفعت سعة تخزين البيانات وتدرب 6 آلاف مطور للذكاء الاصطناعي

وزير الاتصالات: السعودية تمثل 50% من الاقتصاد الرقمي بالمنطقة

"آلات" و"لينوفو" تستثمران 2 مليار دولار لبناء مركز للتصنيع والتقنية بالمملكة

"إس تي سي" تطلق برنامج تمكين الذكاء الاصطناعي بالمملكة

على هامش ليب 25.. "جروك" تتعاون مع "أرامكو ديجيتال" لاستثمار 1.5 مليار دولار

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق