شاهد: حسين الشيخ يطالب حماس إلى عدم العودة لحكم غزة - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

طالب أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير ، حسين الشيخ ، مساء اليوم الاثنين 10 فبراير 2025 ، حركة حماس إلى عدم العودة لحكم قطاع غزة ، وأن تدعو منظمة التحرير والسلطة الفلسطينية صاحبة الولاية السياسية والقانونية بأن تتحمل مسؤولياتها في القطاع.

وقال الشيخ في مقابلة مع قناة سكاي نيوز إن :" لجنة تتبع الحكومة الفلسطينية مكونة من مهنيين سترى النور في قطاع غزة".

وأضاف الشيخ: "لم نرفض ذلك (تشكيل اللجنة)، قطعنا شوطا كبيرا في هذا الموضوع، وقريبا هذه اللجنة المرتبطة بالحكومة الفلسطينية سترى النور".

وقال إن "اللجنة فلسطينية (مكونة) من مهنيين في قطاع غزة، ومرتبطة ارتباطا وثيقا بالحكومة الفلسطينية، وسيرأسها نائب رئيس الحكومة الحالي".

وأضاف: "نحن على أبواب تشكيل اللجنة الخاصة بقطاع غزة، وستكون امتدادا طبيعيا للحكومة الفلسطينية، وذلك حفاظا على وحدة الجغرافيا، ووحدة المرجعية السياسية للشعب الفلسطيني".

وأشار إلى "شراكة كاملة وتنسيق كامل مع الأشقاء في مصر".

مقابلة حسين الشيخ

 

المصدر : وكالة سوا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة سوا الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة سوا الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق