متابعات: «الخليج»
كشف ريو فيرديناند، لاعب مانشستر يونايتد السابق، عن أسباب الأداء المميز للاعبين الذين غادروا النادي مؤخراً وتألقوا مع فرق أخرى، رغم سوء مستواهم قبل الرحيل عن الفريق.
وأشار فيردناند عبر البودكاست الخاص به، إلى أن هؤلاء اللاعبين أصبحوا يظهرون بمستوى جديد، بسبب إزالة القيود التي فرضها عليهم تمثيل مانشستر يونايتد.
وتابع موضحاً: «أنظروا إلى أنطوني، لقد حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة، وسجل هدفاً وصنع آخر في مباراتين. كما أن مكتوميناي يلعب وكأنه في أفضل حالاته، وإلانجا أصبح جناحاً رائعاً».
وأضاف ريو فيرديناند: «كل هؤلاء اللاعبين الذين غادروا النادي يظهرون كأنهم لاعبين مختلفين، حيث تمت إزالة القيود والضغط الذي يأتي مع اللعب في مانشستر يونايتد، ما يسمح لهم بالاستمتاع باللعب».
وأكد فيرديناند أنه يتوقع حدوث الأمر نفسه مع ماركوس راشفورد الذي غادر إلى أستون فيلا على سبيل الإعارة. مضيفاً: «من المحتمل أن نرى نفس الشيء منه، الأمر يتعلق باستعادة ما فقدوه في أولد ترافورد لكي يمكنهم الأداء بشكل أفضل. أنت ترى هؤلاء اللاعبين يتحولون إلى لاعبين مؤثرين في فرقهم الجديدة، بعد أن تحرروا من ضغوط مانشستر يونايتد».
يُذكر أن ماركوس راشفورد انتقل إلى أستون فيلا معاراً حتى نهاية الموسم الجاري، في تجربته الاحترافية الأولى خارج مانشستر يونايتد الذي لعب له طوال مسيرته منذ أن كان طفلاً.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق