أمير المدينة المنورة يستقبل نائب وزير البيئة والمياه والزراعة - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أمير المدينة المنورة يستقبل نائب وزير البيئة والمياه والزراعة - ميديا سبورت, اليوم الأربعاء 12 فبراير 2025 03:31 مساءً

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، في مكتب سموه بالإمارة، معالي نائب وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس منصور بن هلال المشيطي، يرافقه عدد من مسؤولي وقيادات المنظومة. وأشاد سمو أمير منطقة المدينة المنورة خلال اللقاء، بالجهود المبذولة في تنفيذ المبادرات والمشاريع المائية والبيئية والزراعية، مشيرًا إلى الدور الحيوي للوزارة في دعم مسيرة التنمية المستدامة، بما يحقق مستهدفات برنامج جودة الحياة، في ظل اهتمام القيادة الرشيدة - أيدها الله -.

واطّلع الأمير سلمان بن سلطان على إسهامات قطاعات المنظومة بمنطقة المدينة المنورة في تحقيق إستراتيجيات الأمن المائي والغذائي، إضافة إلى عمليات الإصحاح البيئي وإعادة تأهيل المواقع الصناعية لتعزيز جوانب الاستدامة البيئية، وتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر.

كما استمع سموه إلى موجزٍ عن حجم دعم المبادرات وبرامج الإعانات للمزارعين والصيادين والنحالين في المنطقة، إضافةً إلى الخدمات المقدمة للمستفيدين، وتسخير كافة الطاقات والإمكانات؛ لتقديم أرقى الخدمات لأهالي وزوّار المدينة المنورة.

وفي ختام اللقاء، قدّم معالي نائب وزير البيئة والمياه والزراعة شكره وتقديره لسمو أمير منطقة المدينة المنورة على دعمه ومتابعته لمشاريع وأنشطة المنظومة، مؤكدًا أن المزايا الزراعية في المدينة المنورة تسهم في تعزيز الإستراتيجية الوطنية للزراعة، ومواصلة تحقيق نسب عالية من الاكتفاء الذاتي للمحاصيل، تماشيًا مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق