تحرير 25 محضر مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية في مركز زفتىاليوم الأربعاء، 12 فبراير 2025 02:03 مـ - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

7df9ce80aa.png

حررت حملة مديرية التموين بالغربية 25 محضرًا مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية وسياحية يتلاعبون في مواصفات الخبز وذلك في مركز زفتى خلال 24 ساعة تطبيقًا لتوجيهات الدكتور
شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية

وأجرت الحملة التي أشرف عليها أحمد عبود وكيل وزارة التموين بالغربية التفتيش على المخابز فى مركز زفتى وحررت 25 محضر لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم نظافة أدوات العجين والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.

وكان اللواء أشرف الجندى محافظ الغربية قد شدد على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين وعدم تلاعب التجار بالأسعار والحفاظ على الدعم الذى تقدمه الدولة للمواطنين خاصة فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة لدعم منظومة الخبز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق