نقابة أطباء قنا تتدخل لإنهاء قوائم الانتظار في قسم الرمد بمستشفى نجع حمادي مجانا - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
نقابة أطباء قنا تتدخل لإنهاء قوائم الانتظار في قسم الرمد بمستشفى نجع حمادي مجانا - ميديا سبورت, اليوم الأربعاء 12 فبراير 2025 08:56 مساءً

نجحت نقابة أطباء قنا، في إجراء عدد من عمليات الجراحية في قسم الرمد بمستشفى نجع حمادي، لإنهاء قوائم الانتظار بها، ضمن العمل التطوعي.

نقابة الأطباء في محافظة قنا 

وقال الدكتور محمد الديب، نقيب الأطباء في قنا، إنه فور علم النقابة بوجود قوائم انتظار كبيرة من المرضى وصدر لهم قرارات إجراء عمليات جراحية مُختلفة في عيونهم في قسم الرمد بمستشفى نجع حمادي العام، تدخلت النقابة بالتنسيق مع الدكتور محمد يوسف وكيل وزارة الصحة والسكان في المحافظة، وتم تقديم طلب له.

وتابع في بيان صحفي اليوم، أن وكيل وزارة الصحة والسكان في قنا، وافق على السماح لأعضاء نقابة الأطباء بإجراء تلك العمليات مجانا دون الحصول على أجر.

إجراء جراحات العيون مجانا في نجع حمادي 

وقال الدكتور محمود عويس استشاري جراحة العيون وعضو نقابة الأطباء في قنا، إن نقابة أطباء قنا تحمل على عاتقها الدور المجتمعي، لتقديم الخدمات الصحية، وتعزيز الوعي الطبي.

 

 

 

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق