العويس: «الوطني» محطة بارزة في مسيرة تقدم الإمارات - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

أبوظبي: «الخليج»
أكد عبد الرحمن بن محمد العويس، وزير الصحة ووقاية المجتمع، وزير دولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي، أن المجلس يمثّل محطة بارزة في مسيرة تقدم دولة الإمارات، وتجسيداً لحرص القيادة الرشيدة على تمكين المواطن وتفعيل المشاركة في صنع القرارات الوطنية، حيث شكل منذ تأسيسه في عام 1972، صفحةً مضيئةً في مسيرة دولتنا، فعاصر التأسيس وواكب التمكين مترجماً رؤى الآباء المؤسسين، ولبى تطلعات شعب الاتحاد، ورسخ معاني الانتماء والتلاحم بين شعب الاتحاد والقيادة.
وأشار إلى أن المجلس أخذ على عاتقه تكريس نهج الشورى القويم والمشاركة السياسية الحقة، مساهماً في صون المكتسبات الوطنية، ومُشكِّلاً رافداً رئيسياً للمسيرة التنموية التي أرسى لبناتها الأولى الوالد المؤسس المغفور له بإذن الله تعالى، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وإخوانه الحكام المؤسسين، طيب الله ثراهم.
وقال في تصريح له بمناسبة ذكرى تأسيس المجلس الوطني الاتحادي: «في ظل الرؤية السديدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، وإخوانهم أصحاب السمو حكام الإمارات، يواصل المجلس في ذكرى تأسيسه الثالثة والخمسين، كتابة فصولٍ مشرقة في مسيرة العمل البرلماني، لخدمة الوطن وتحقيق مصالح المواطنين».
وأضاف: «على مدار أكثر من خمسة عقود، وضع المجلس على رأس أولوياته مصلحة الوطن وتطلعات المواطن، فكرّس جهوده لدعم مسيرة الريادة التي تخطوها الدولة بعزيمة وثبات، وتوج مسيرته الزاخرة بالإنجازات».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق