العاصمة..توقيف شخصين اعتديا على مواطن باستعمال دراجة نارية بـ قاريدي - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر ممثلة في مصالح الأمن الحضري الثالث ديار العافية، لأمن المقاطعة الإدارية حسين داي، من توقيف مشتبه فيه، في قضية السرقة بالتعدد واستحضار دراجة نارية.

عملية التوقيف جاءت بعد رصد مقطع متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لشخصين يعتديان على مواطن ويسرقان حقيبته اليدوية باستعمال دراجة نارية على مستوى محور دوران قاريدي بالعاصمة.

ليتم ملاحقتهما من طرف أحد السائقين وتضييق الطريق عليهما بالطريق الاجتنابي الجنوبي باتجاه بن عكنون. أدى ذلك إلى اصطدامهما بمركبته وسقوطهما فارّين إلى وجهة أخرى.

وعلى إثر ذلك، باشرت الضبطية القضائية، بالتنسيق مع النيابة المختصة إقليميا، التقصي والتحري حول معطيات هذا الفيديو. وتم تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيف أحدهما، إذ اتضح جليا أنه وشريكه الفار مسبوقان قضائيا، يحترفان السرقة بالتعدد باستحضار دراجة نارية.

وتم تقديم المشتبه فيه أمام النيابة المختصة إقليميا وفق ملف إجراءات جزائية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق