أعلن تيم كوك الرئيس التنفيذي لشركة أبل للتكنولوجيا إطلاق منتج جديد من عملاقة التكنولوجيا يستمد الحديث عنه الأسبوع المقبل في 19 فبراير /شباط، خلال فيديو يُظهر حلقة متوهجة تحيط بشعار أبل المعدني وقال كوك في المنشور: «استعدوا للقاء أحدث فرد في العائلة»
وأشار خبراء مطلعون إلى أن المنتج ربما يكون إصداراً جديداً من «iPhone SE4»، الهاتف الاقتصادي الذي قدمته أبل لأول مرة في عام 2016. ويبدأ سعر الطراز الحالي من 429 دولاراً، وكان آخر تحديث له في عام 2022.
ونشر كوك سابقاً مقطع فيديو مدته 7 ثوانٍ على منصة التواصل الاجتماعي «X»، يلمح فيه إلى حدث الإطلاق الأسبوع المقبل، دون الكشف عن الكثير من التفاصيل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق