رسالة مفاجئة من وكيل محمد صلاح لمدرب ليفربول آرني سلوت - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

وجه وكيل النجم المصري محمد صلاح رسالة مفاجئة لمدرب فريقه ليفربول آرني سلوت، والتي تأتي في إطار المفاوضات الجارية لتجديد عقد هداف الفريق قبل أشهر قليلة من انتهاء عقده، وأنباء استعداده لمغادرة النادي الإنجليزي.
وتعليقاً على منشور على إحدى الصفحات، ويظهر خلالها جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز وصورة لسلوت مع تعليق: «نحن متفوقون بفارق 7 نقاط هناك لقب يجب الفوز به» ليعيد عباس نشر المنشور ويعلق: «ممتاز في عمله».
واعتاد رامي عباس توجيه رسائل غير مباشرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فسرها البعض بالضغط على إدارة ليفربول للرضوخ لمطالب صلاح.
وصلاح البالغ من العمر 32 عاماً سجل 14 هدفاً وصنع 9 أهداف أخرى خلال 13 مباراة فقط خارج ملعب «أنفيلد» في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم. وينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري ولم يتوصل لاتفاق حتى الآن بشأن التجديد.
ويتصدر ليفربول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 57 نقطة، من 24 مباراة، إذ حقق الفوز في 17 مباراة، وتعادل 6 وخسر مباراة وحيدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق