أحمد بلال: مارسيل كولر مسئول عن تعادل الأهلي أمام الزمالك.. ولا يعرف إمكانيات الفريق - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أحمد بلال: مارسيل كولر مسئول عن تعادل الأهلي أمام الزمالك.. ولا يعرف إمكانيات الفريق - ميديا سبورت, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 03:18 صباحاً

أكد أحمد بلال، نجم النادي الأهلي السابق، أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، يتحمل مسئولية التعادل مع الزمالك في مباراة القمة، وأن مستوى الفريق في تراجع شديد في الفترة الأخيرة، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات أحمد بلال.

تصريحات أحمد بلال

وقال أحمد بلال، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة  "etc":" الأهلي دعم صفوفه بصفقات جيدة في يناير، وأنفق مقابل مادي ليس كبير بعد ضم بن شرقي في صفقة انتقال حر، واستعارة مصطفى العش، وضم جراديشار مقابل مليون دولار، وضم أحمد رضا، وتابع أحمد بلال:" الأهلي دعم صفوفه بالصفقات التي يحتاجها، وضم أحمد رضا، بعد رفض أكرم توفيق تجديد عقده، والأهلي لم ينفق ملايين كما يتزعم البعض".

وأوضح أحمد بلال:" الأهلي لم يحقق الغرض في مباراة القمة، في ظل تغيير مدرب الزمالك، ووجود أزمات فنيه في الفريق، وكولر يتحمل مسئولية التعادل مع الزمالك، والأهلي قدم أداء ولا أسوأ أمام الزمالك، وبيسيرو عمل مباراة جيده وخاض اللقاء بطريقة جديدة وفق فيها، وشدد:" بيسيرو، أغلق منطقة وسط الملعب، ولذلك لم يظهر إمام عاشور، وإمكانيات لاعيبة الأهيل أفضل في الوقت الحالي، ولكن الإدارة الفنية في مباراة القمة كانت سيئة وكأن كولر لا يريد المكسب".

أحمد بلال

أحمد بلال

وواصل:" تواجد كوكا وأكرم توفيق في خط الدفاع، معنى ذلك أن كولر كان لا يريد أن يهاجم، ولم يستغل خوض الزمالك اللقاء بطريقة دفاعية، بجانب أنه جازف بمشاركة محمد عبدالله، وكان عليه الاعتماد على لاعبين سبق لهم خوض مباراة القمة".

وأردف أحمد بلال:" كولر عنده مشكلة أمام الفرق الكبيرة في امتلاك وسط الملعب، وطريقه لعبه لا تتناسب مع قدرات لاعبي الأهلي وامكانيتهم، وهم يمتلكون قدرات أعلى بكثير ولا أعرف ما السبب في ترجه الاستحواذ أمام الفرق الكبيرة، وأضاف:" محمد عبدالله كان عنده رهبة في المباراة، وكان يجب الاعتماد على حسين الشحات بدلا منه في الجبهة اليمنى، على أن يتواجد إمام عاشور في الجناح الأيسر، ولم يعدل طريقة اللعب بعد هدف التقدم للحفاظ عليه، والمباراة كان من المفترض أن تكون في المتناول وهناك (لوغاريتمات) في طريقة كولر، والزمالك كان سيسجل هدف الفوز في نهاية المباراة".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق