الرئيس السيسي
هنَّأ الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم، فريدريش ميرز وتحالف الاتحاد الديمقراطي المسيحي والاتحاد الاشتراكي المسيحي، بنتيجة الانتخابات الفيدرالية في ألمانيا الاتحادية.
حيث قال الرئيس السيسي، عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي: "أتقدم بخالص التهنئة للسيد "فريدريش ميرز" وتحالف الاتحاد الديمقراطي المسيحي والاتحاد الاشتراكي المسيحي على نتيجة الانتخابات الفيدرالية في ألمانيا الاتحادية، وأتمنى لسيادته التوفيق في تحقيق تطلعات الشعب الألماني، وسوف نعمل سويًا على تعزيز العلاقات الاستراتيجية بين مصر وألمانيا لما فيه مصلحة شعبينا، وكذا للتنسيق المشترك من أجل إحلال السلام والاستقرار الإقليميين في هذا التوقيت الدقيق".
للمزيد تابع
خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - الرئيس المصري يهنئ فريدريش ميرز بنتيجة الانتخابات الفيدرالية الألمانية - ميديا سبورت, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 10:19 مساءً
0 تعليق