موقف حسان تمبكتي من المشاركة في مباراة الهلال والأهلي  - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

تبحث جماهير الهلال، عن موقف المدافع الدولي، حسا تمبكتي من المشاركة في مباراة الأهلي، في الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها على ملعب الإنماء مساء الجمعة القادمة.

أخبار متعلقة

 

لوران بلان: مباراة الهلال استهلكتنا بدنيًا.. ونعانى من الإصابات أمام الخليج
الأخضر الشاب يواصل كتابة التاريخ
ووفقا لما ذكرته المصادر:" فإن حسان تمبكتي جاهز من الناحية الفنية والبدنية للمشاركة في مباراة الفريق القادمة أمام الأهلي في مسابقة دوري روشن للمحترفين، خاصة وأن اللاعب شارك بصورة طبيعية في مران الفريق اليوم، وسيشارك خلال اللقاء القادم".
وغاب حسان تمبكتي عن مباراة الفريق الأخيرة أمام الخلود، للإصابة التي لحقت به على مستوي الركبة، قبل أن يخضع اللاعب لفحص طيب، ويعود بصورة طبيعية للمشاركة في المباراة.
وفاز الهلال، في المباراة الأخيرة على حساب الخلود، بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الماضية من مسابقة دوري روشن للمحترفين.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق