الكشف عن عقوبة حارس الجبلين بعد الأعتداء على حكم مباراة العدالة - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

يستعرض الميدان الرياضي، العقوبة الموقعة على الحارس البرازيلي مارسيلو، عقب الاعتداء على الحكم ممدوح آل شهدان خلال مباراة العدالة والجبلين، في الجولة الثالثة والعشرين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب الجبلين.

عقوبة حارس الجبلين بعد الاعتداء على ممدوح آل شهدان

ووفقا لما تنص عليه المادة (49) من قانون العقوبات، فإن الحارس مارسيلو سيكون مهدد بالعقوبة لمدة 10 مباريات، بالإضافة إلى توقيع عقوبة مالية تصل إلى 100 ألف ريال، بسبب ما قام به الحارس خلال اللقاء.
وشهدت المباراة، اعتداء من جانب مارسيلو حارس البرايلي ضد حكم اللقاء، قبل أن يقوم الحكم بإشهار البطاقة الحمراء في وجه اللاعب، قبل أن يعود اللاعب، ويعتدي عليه من جديد.
وفاز العدالة على حساب الجبلين، بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب الجبلين، ضمن مسابقة دوري يلو للمحترفين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق