وزارة التعليم تواصل إتاحة النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة 2025 - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

كتب محمود طه حسين

الأحد، 16 فبراير 2025 09:00 ص

تتيح وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى اليوم الأحد، النموذج الاسترشادى لامتحان مادة اللغة الألمانية لطلاب الثانوية العامة، فى إطار سلسلة توفير النماذج الاسترشادية للطلاب استعدادا لامتحانات الثانوية العامة النهائية التى تنطلق 14 يونيو المقبل، حيث يتاح لطلاب الثانوية العامة الاطلاع على النماذج الاسترشادية للامتحانات اضغط هنا


 


أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على أنه فى ضوء توجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بتقديم خدمة تعليمية متميزة لأبنائنا طلاب الثانوية العامة، تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى إتاحة النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة اليوم على موقع الوزارة والإجابة عن هذه النماذج الاسترشادية على قناة مدرستنا 3 من خلال معلمين متخصصين فى المواد الدراسية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق