البريميرليج يفكر في حظر تقليد احتفاليات الخصوم - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

متابعة: ضمياء فالح
يحب المشجعون رؤية نجومهم يعذبون الخصوم بتقليد احتفاليتهم، كما فعل مؤخراً واعد أرسنال ميلز ليويس سكيلي، عندما قلد هالاند هداف مانشستر سيتي بعد تسجيل هدف، بيد أن القائمين على الدوري الإنجليزي الممتاز، يعتقدون أن تقليد احتفالية نجوم الخصم يؤجج نيران المنافسة. وقال توني سكولز مدير الانضباط في البريميرليج: «هناك توازن، أعتقد أن جميعنا يحب مشاهدة احتفالية اللاعبين بعد الأهداف، منها مضحك ومنها مسل لكن منها ما يتجاوز الخط الأحمر لأنه سخرية أو انتقاد مبطن».
وتنص اللوائح الحالية على معاقبة اللاعب المحتفل إن ترك أرضية الملعب أو عبر السياج للاحتفال مع الجمهور أو تغطية وجهه بقناع أو خلع قميصه، ولم يعاقب سكيلي (18 عاماً) على تقليد احتفالية هالاند الأحد الماضي لكنه إن كررها ربما يواجه عقوبة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق