عصام عمر: نجاح «مسار إجباري» أفاد جيلاً كاملاً - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

القاهرة: «الخليج»

يستعد النجم المصري الشاب عصام عمر لتصوير مسلسل جديد بعنوان «نص الشعب اسمه محمد» الذي يدور في قالب اجتماعي كوميدي في 15حلقة ويكتبه السيناريست محمد رجاء ويخرجه عبد العزيز النجار ليخوض به المنافسة في رمضان المقبل، ومن المنتظر أن يشارك في بطولته كل من سوسن بدر، رانيا يوسف، مايان السيد، هاجر السراج، محمد عبد العظيم، ومحمد محمود.
كان عصام عمر شارك في ماراثون رمضان الماضي بمسلسل «مسار إجباري».
عصام عمر يكشف عن تفاصيل عمله الجديد «نص الشعب اسمه محمد» ليؤكد أنه ينتمي إلى نوعية المسلسلات الكوميدية، وقال: إن المسلسل إضافة جديدة له في مسيرته الفنية.
* ما تقييمك لتجربتك في مسلسل «مسار إجباري» في رمضان الماضي؟
- النجاح مكسب لجيل كامل، فالشركة المتحدة وفرت لنا جميع السبل لتقديم عمل جيد يليق بالجمهور المصري والعربي، وأنا أسعى لتقديم موضوعات من قلب الشارع، حتى تكون قريبة من الجمهور، ويشعروا بصدق شخصياتها ويتوحدوا معها، وأتمنى دائماً أن تنال اختياراتي إعجاب المشاهدين والنقاد.
وكنت سعيداً بالتعاون مع أحمد داش لأنه يملك موهبة متميزة، مضيفاً: «كواليس العمل كانت طول الوقت مليئة بالضحك، رغم وجود مشاهد صعبة، ومن أبرزها مشهد الوصية، وطول الوقت كنت أجتهد لإظهار العمل بطريقة مختلفة وأنا سعيد جداً بنتيجة التجربة وصداها.
وحول اختياره للأعمال الفنية وصعوده السريع للبطولة الأولى أكد عصام عمر أن نجاح الممثل لا يقاس بناء على عمل أو عملين فقط، بل بناء على تجربته الكاملة في مجال التمثيل. وأوضح أنه لا يمكن الحكم على تجربة الفنان بمجرد تصدره البطولة في مسلسل أو فيلم واحد، حيث إن النجومية تأتي بعد مسيرة من الأعمال التي تحقق النجاح وتترك أثراً لدى الجمهور. وأضاف قائلاً: «أنا لا أستطيع أن أقول إنني حسمت اختياراتي بعد أن تصدرت بطولة فيلم، فأنا ما زلت في البداية وأشق طريقي وأتعرف إلى الكثير من الأمور الجديدة في هذا المجال».
* هل توقعت نجاحك السريع؟
- كل هذا بفضل توفيق الله وكرمه، وأسعى جاهداً، ولكن في النهاية هي إرادة الله وقدره والنجاح مسؤولية وحمل ثقيل، لا بد أن أجتهد لأكون بقدره وقيمته.
نقطة تحول
عصام عمر، الذي أثبت مكانته بأعمال درامية تلفزيونية ناجحة، تنتظره نقلة على المستوى السينمائي أيضاً وقد اعتبر مشاركته في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي نقطة تحول مهمة في مشواره الفني. وقال عن تجربته في «البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو»: هذا النجاح فخر كبير لنا جميعاً، فهو بمثابة شهادة تقدير للمجهود الذي بذلناه في الفيلم، خصوصاً أنه يعكس صورة مصرية شعبية من خلال قصة تدور حول كلب بلدي. وأضاف أنه ضد تصنيف الأفلام سواء تجارية أو فنية، مشيراً إلى أن المعيار الأساسي هو القيمة وتأثير العمل.
ينتظر عصام طرح أفلام أخرى بدور العرض، خلال الفترة المقبلة منها فيلم «فرقة الموت» بطولة أحمد عز، آسر ياسين، منة شلبي، محمود حميدة، بيومي فؤاد، خالد كمال، سماح أنور، جيهان الشماشرجي، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف صلاح الجهيني وإخراج أحمد علاء الديب.
ولعصام عمر فيلم آخر بعنوان «سيكو سيكو» يشاركه بطولته طه الدسوقي، خالد الصاوي، على صبحي، تارا عماد، ديانا هشام، أحمد عبد الحميد، وآخرون، والعمل من تأليف محمد الدباح وإخراج عمر المهندس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق