ثمنت حركة البناء الوطني قرار تخفيض سن التقاعد لسلك التدريس في قطاع التربية الوطنية.
وحاء في بيان الحركة تلقت النهار اون لاين نسخة منه “..لقد تلقينا في حركة البناء الوطني بتثمين. كبير مخرجات وقرارت مجلس الوزراء المنعقد بتاريخ 09 فيفري 2025 برئاسة عبد المجيد تبون رئيس الجمهورية. لا سيما ما تعلق منها بقرارات التكفل ببعض انشغالات وتطلعات الفئة العمالية على غرار قرار تخفيض سن التقاعد ب 3 سنوات. لفائدة كل معلمي قطاع التربية”.
واضاف البيان “.كما رحبنا بقرارتوسيع إستفادة كل الأمهات من عطلة الأمومة إلى خمسة أشهر بدل ثلاث أشهر ونصف، وهي خطوات هامة نحو تعزيز مزيد من ضمان الحقوق والإستجابة. للتطلعات المشروعة، كما هي أيضا ترجمة الإرداة السياسية القوية لرئيس الجمهورية للوفاء بتعهداته الإنتخابية”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق