راعي مصر تشارك في القافلة الشاملة “ايد واحدة” تحت مظلة التحالف الوطني بشمال سيناء - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
راعي مصر تشارك في القافلة الشاملة “ايد واحدة” تحت مظلة التحالف الوطني بشمال سيناء - ميديا سبورت, اليوم الاثنين 10 فبراير 2025 05:06 مساءً

شاركت مؤسسة راعي مصر عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في في القافلة الشاملة «إيد واحدة» التي جرى تنظيمها في محافظة شمال سيناء تحت مظلة التحالف الوطني في إطار جهودها المستمرة لتقديم الدعم والمساعدة للأسر الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء الجمهورية.

جاء ذلك بحضور محافظ شمال سيناء  اللواء دكتور خالد مجاور و السفيرة نبيلة مكرم  رئيس الأمانة الفنية بالتحالف الوطني.

5b0d46034d.jpg

وأطلقت المؤسسة ضمن القافلة الشاملة قافلة طبية بالمحافظة  لتقديم الرعاية والكشف الطبي لأهالي شمال سيناء حيث قدمت القافلة الكشف في التخصصات التالية ( باطنة وأطفال - أنف وأذن - جلدية ).

e3ba81a500.jpg

وأكدت مؤسسة راعي مصر حرصها على تقديم خدمة طبية بجودة طبية لائقة للأسر الأولي بالرعاية من خلال قوافلها الطبية المنتشرة في المحافظات التي تقدم الرعاية الصحية لهذه الأسر .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق