بغداد: زيدان الربيعي
أكد الطاقم التدريبي لفريق الزوراء، الذي يقوده العراقي عصام حمد، أن فريقه سيفتقد إلى 5 لاعبين مهمين في مباراته المرتقبة أمام مضيفه فريق نوروز والتي ستجري، السبت في ملعب نوروز في محافظة السليمانية في إقليم كردستان العراق وهي ضمن الجولة 20 من دوري نجوم العراق.
وذكر حمد، أن «اللاعبين الخمسة هم كل من: علي حصني، الذي سيغيب بسبب ظرف عائلي، بينما يغيب لاعب الوسط كرار نبيل بسبب الإصابة وحسن عبد الكريم (قوقية) للإيقاف وعلي يوسف وسجاد محمد، لعدم جاهزيتهما.
ويسعى الزوراء في مباراته أمام فريق نوروز إلى العودة مجدداً لصدارة الدوري التي افتقدها في الجولتين الماضيتين لصالح فريق زاخو، وستكون المباراة صعبة على فريق الزوراء نتيجة التطور الكبير الذي يشهده الآن فريق نوروز، حيث تصاعد مستواه فنياً وبدنياً، وتحسنت نتائجه بشكل واضح.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق