نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
منصة توقيع الكتب في معرض جازان للكتاب 2025 تستقطب القرّاء والمؤلفين - ميديا سبورت, اليوم الجمعة 14 فبراير 2025 11:04 مساءً
شهدت منصة توقيع الكتب في معرض جازان للكتاب 2025، الذي تنظمه هيئة الأدب والنشر والترجمة في مركز الأمير سلطان الحضاري، إقبالًا كبيرًا من الزوار، وإتاحة الفرصة للكتّاب والمؤلفين للقاء قرّائهم مباشرة.
وتنوّعت الإصدارات الموقعة بين الأعمال الأدبية والعلمية والثقافية، إضافة إلى عناوين حديثة تناولت موضوعات معاصرة تلبي تطلعات القرّاء، في أجواء اتسمت بالحوار المفتوح والتفاعل الإيجابي.
ويأتي ذلك ضمن جهود الهيئة لتعزيز مكانة الكتاب عبر مساحات تفاعلية، فيما يضم المعرض أكثر من 300 دار نشر و350 برنامجًا ثقافيًا متنوعًا، تشمل ندوات وجلسات حوارية وأمسيات شعرية وورش عمل يقدّمها نخبة من الأدباء والمفكرين.
ويفتح المعرض أبوابه يوميًا من الساعة 11 صباحًا حتى 12 مساءً، ما عدا يوم الجمعة من الساعة 2 ظهرًا حتى 12 مساءً.
نسخ الرابط تم نسخ الرابط
0 تعليق