(القناة 12) الإسرائيلية: التقدير الأوّلي يشير لاستقرار حالة الأسرى المفرج عنهم - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
(القناة 12) الإسرائيلية: التقدير الأوّلي يشير لاستقرار حالة الأسرى المفرج عنهم - ميديا سبورت, اليوم السبت 22 فبراير 2025 11:21 صباحاً

رام الله - دنيا الوطن
أفادت (القناة 12) الإسرائيلية، بأن التقدير الأولي للصليب الأحمر يشير إلى أن حالة الأسرى (المختطفين) المفرج عنهم من قطاع غزة مستقرة.

وقد سلّمت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم السبت، الأسيرين الإسرائيليين أفرا منغستو وتال شوهام للصليب الأحمر الدولي في رفح جنوبي قطاع غزة.

وقد بدأ صباح اليوم في القطاع، تسليم ستة أسرى إسرائيليين من رفج ومخيم النصيرات في إطار الدفعة السابعة من عمليات التبادل ضمن المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ 19 يناير/كانون الثاني الماضي.


ونُقل الجنديان الإسرائيليان منغستو وشوهام إلى سيارات تابعة للصليب الأحمر بعد أن صعد على منصة نُصبت في ميدان المشروع شرقي مدينة رفح.


وتشارك في مراسم التسليم برفح والنصيرات عدة تشكيلات من كتائب القسام بينها وحدة الظل المسؤولة عن الأسرى.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق