المؤتمر الصحفي لمدربي الهلال والاتحاد عقب مواجهة قمة الجولة الـ 21 من الدوري السعودي للمحترفين - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المؤتمر الصحفي لمدربي الهلال والاتحاد عقب مواجهة قمة الجولة الـ 21 من الدوري السعودي للمحترفين - ميديا سبورت, اليوم الأحد 23 فبراير 2025 12:09 صباحاً

المناطق_واس

أكد المدير الفني لفريق الهلال البرتغالي جورجي خيسوس، أن المباراة كانت صعبة للغاية بسبب قوة وسرعة خصمه الاتحاد.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي جمعت فريقي الهلال والاتحاد وكسبها الأخير بأربعة مقابل هدف، حيث قال البرتغالي “لعبنا مباراة صعبة أمام خصم يمتلك قوة وسرعة هجومية، تفوق الاتحاد في مجمل مجريات الشوطين عكس الهلال الذي تفوق أول نصف ساعة”، مشيرًا إلى أن فريق الهلال خاض لقاءات عديدة عكس فريق الاتحاد الذي ارتاح 7 أيام دون تنقل.

وبيّن البرتغالي أن مباراة اليوم مجرد 3 نقاط ولم تحسم الدوري المتبقي منه 13 جولة، مشيدًا بالحضور الجماهيري الكبير من جانب الفريقين والصخب طوال المباراة.

من جانبه، أبدى المدير الفني لنادي الاتحاد الفرنسي لوران بلان سعادته بالفوز والأداء الرائع الذي قدمه فريقه، وقال “الاتحاد قدّم مباراة رائعة وقوية أمام فريق قوي، وسعيد بهذا الانتصار والابتعاد عن أقرب المنافسين بـ 7 نقاط”، مشيرًا إلى أن فريق الهلال تفوق في بداية الشوط الأول وهو المتوقع حيث عمل الفريق منذ الأسبوع الماضي دفاعيًا وهجوميًا لإيقاف قوته.

وأوضح أنه رغم الفوز والابتعاد بصدارة الترتيب، إلا أن ذلك لا يحسم الدوري وعليهم العمل أكثر خلال الفترة المقبلة، مشيدًا بالحضور الجمهور المميز للاتحاد الذي بفضله قدّم الفريق نتائج مميزة، وتجنّب الخسارة في ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية ومدينة الأمير عبدالله الفيصل.

نسخ الرابط تم نسخ الرابط

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق