تراجع العقود الآجلة للأسهم الأمريكية مع تقييم المستثمرين للتعريفات الجمركية - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تراجع العقود الآجلة للأسهم الأمريكية مع تقييم المستثمرين للتعريفات الجمركية - ميديا سبورت, اليوم الجمعة 14 فبراير 2025 02:21 مساءً

مباشر- تراجعت العقود الآجلة للأسهم الأمريكية اليوم الجمعة مع تقييم المستثمرين لأسبوع مزدحم من زيادات التعريفات الجمركية التي أعلنها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وتحديثات التضخم، مع استمرار بيانات التجزئة الجديدة وتقارير الأرباح في المستقبل.

انخفضت العقود الآجلة لمؤشر داو جونز الصناعي بنسبة 0.2٪، في حين تم تداول العقود الآجلة لمؤشر ستاندرد آند بورز 500  على استقرار. كما لم تتغير العقود على مؤشر ناسداك 100 الملئ بأسهم التكنولوجيا بعد المكاسب الحادة يوم الخميس.

تتوقف الأسواق مؤقتًا لمزيد من التفكير في التدفق السريع للتحولات السياسية هذا الأسبوع من الرئيس دونالد ترامب. تراوحت هذه التحولات من التعريفات الجمركية بنسبة 25٪ على الصلب والألمنيوم، إلى محادثات السلام في أوكرانيا مع روسيا، إلى مراجعة شروط قانون CHIPS للمشاريع.

لكن الأسهم لا تزال في طريقها لتحقيق مكاسب أسبوعية قوية، بعد أن قفزت يوم الخميس مع ترحيب وول ستريت بتأخير تنفيذ التعريفات الجمركية المتبادلة. ويستهدف مؤشر ستاندرد آند بورز 500  الآن أعلى مستوى قياسي جديد بعد إغلاقه بالقرب من الرقم القياسي 6,118.71 نقطة.

سيتمكن المستثمرون من الحصول على نظرة ثاقبة حول كيفية أداء المستهلكين مع الأسعار العنيدة مع مجموعة بيانات مبيعات التجزئة الجديدة المقرر إصدارها صباح الجمعة. يظل ضغط التسعير في صدارة اهتمامات وول ستريت بعد تقريرين ساخنين عن التضخم هذا الأسبوع، مما أثر على الآمال في خفض أسعار الفائدة.

شهدت بعض الشركات مكاسب كبيرة في تداولات ما قبل السوق. ارتفعت Airbnb بعد أنباء عن تجاوزها لتوقعات المحللين. ارتفعت أسهم GameStop وسط تكهنات بأن بائعة التجزئة للألعاب سينتقل إلى الاستثمار في العملات المشفرة. من المقرر أن تعلن شركة Moderna اليوم الجمعة عن أرباحها.

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات

مستثمر بريطاني شهير يتجنب أسهم إنفيديا للمبالغة في الذكاء الاصطناعي

 الصين تبدأ تسويق سندات دولارية لأول مرة منذ 3 سنوات

فرنسا: على أوروبا الرد بشكل موحد على رسوم ترامب الجمركية

ترامب يحذر البريكس من استبدال الدولار أو إطلاق عملة منافسة

ألتمان يرفض 97 مليار دولار من إيلون ماسك لشراء أوبن.إي.آي

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق