نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أكرم حسني: أقدم مزيجا من الرعب والكوميديا.. وأعمالي تناسب الأسرة - ميديا سبورت, اليوم الثلاثاء 25 فبراير 2025 09:53 مساءً
أعرب الفنان أكرم حسنى عن سعادته الكبيرة بالمشاركة فى بطولة مسلسل «الكابتن»، المقرر عرضه فى رمضان 2025، حيث يشاركه العمل نخبة من نجوم الفن. وقال «أكرم»، فى تصريحات خاصة لـ«الوطن»، إن فكرة المسلسل كانت جذابة ومميزة، ما دفعه للموافقة على خوض هذه التجربة الجديدة، مؤكداً أنه يقدم لأول مرة مزيجاً بين الرعب والكوميديا، وهو لون مختلف تماماً عما قدمه سابقاً، مشيراً إلى أن العمل يعتمد بشكل أساسى على كوميديا الموقف، ويزخر بالمفاجآت التى تضفى عليه طابعاً مشوقاً، مشدداً على حرصه الدائم على تقديم أعمال تتناسب مع الأسر المصرية والعربية، وهو ما يجده متحققاً فى هذا المسلسل.
وعبر عن سعادته بالعمل مع المخرج معتز التونى، واصفاً إياه بأحد أبرز المخرجين فى الكوميديا، لما يتمتع به من رؤية فنية مختلفة، مؤكداً أن العمل معه يشعره دائماً بالراحة، مشيداً بفريق العمل، مؤكداً أن الأجواء فى كواليس التصوير تتسم بالبهجة والتعاون، مما يسهل سير العمل بسلاسة دون ضغوط أو توتر.
وعن توقعاته لردود الفعل، أكد «أكرم» أنه متحمس لمعرفة آراء الجمهور، مشدداً على تقبله لجميع وجهات النظر، متمنياً أن يلقى المسلسل استحسان المشاهدين.
من جانبها، أبدت الفنانة آية سماحة سعادتها لمشاركتها فى السباق الدرامى لموسم رمضان 2025 من خلال مسلسل «الكابتن»، الذى يجمعها بالنجم أكرم حسنى، موضحة أن العمل يتألف من 15 حلقة فى إطار كوميدى، وأن التصوير يسير بوتيرة سريعة لضمان الانتهاء منه قبل بدء الموسم الرمضانى.
وأضافت «آية»، فى تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن أحداث المسلسل تحمل طابعاً كوميدياً، لكنها تتضمن أيضاً رسالة هادفة تُطرح بأسلوب خفيف، وهو ما يميز أعمال أكرم حسنى، معربة عن استمتاعها بأجواء التصوير، مؤكدة أن الكواليس مليئة بالمرح والحيوية، بفضل الطبيعة الكوميدية التى يتمتع بها أكرم حسنى، مما يجعل الأجواء خالية من الملل.
وأشارت إلى أن الكوميديا التى يقدمها أكرم حسنى من النوع الذى يجعلها تضحك كمشاهدة، وهو ما يجعل التجربة ممتعة بالنسبة لها.
وقال الفنان أحمد عبدالوهاب إن العمل يحمل العديد من المفاجآت، التى ستظهر خلال أحداث الحلقات، والجمهور سيتفاجأ بشخصيات العمل.
وكشف «عبدالوهاب» تفاصيل شخصيته بمسلسل «الكابتن»، حيث قال: «عامل دور كرملة فى مسلسل الكابتن، هو كريم صديق حسام، كريم ماشى مع حسام فى أى حاجة بيعملها من غير ما يكون مقتنع، وبخاف من الطيران جداً بس محدش يعرف، مبحاولش أبين إنى خايف، أى مطبات هواء بكون قلقان».
0 تعليق