اختتام برنامج ريادي في “الشرق الأوسط” - ميديا سبورت

0 تعليق ارسل طباعة حذف
جو 24 :

اختتم مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط برنامجًا تدريبيًا مكثفًا تحت عنوان "مهارات القيادة المتقدمة”، استمر لـ 4 أيام، وعلى امتداد 20 ساعة تدريبية.

 

استهدف البرنامج منتسبي مراكز الابتكار في الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة، بالإضافة إلى مشاركة طلاب متميزين من مختلف الجامعات.

 

وجاء البرنامج ليُرسّخ أسس القيادة المتميزة عبر التعرف على أعمدة التميز القيادي، وتطبيق الأساليب الإبداعية لحل المشكلات، وصقل الشخصية القيادية القادرة على احتواء التغييرات وبناء الفرق وإدارة الوقت بكفاءة.

 

وأكد عميد شؤون الطلبة الدكتور حازم النسور التزام الجامعة برؤيتها في "إعداد القادة”، مشددًا على أن العنصر البشري هو المحرك الأساسي لعملية التنمية والتطوير.

 

من جانبه، قال مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال سامر عبد الدايم إن البرنامج يعكس رؤية الجامعة في تزويد الشباب بالمهارات العملية والمعرفية الضرورية بما يسهم في بناء جيل قادر على قيادة المستقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق